Ingolstädter Wochenmärkte

Die Ingolstädter Wochenmärkte bringen drei Mal in der Woche die Frische und Vielfalt des Umlandes in die Stadt. Obst, Gemüse und viele weitere Produkte bereichern damit die Küchen der Region.
Wochenmarkt © Kulturamt Ingolstadt
Wochenmarkt © Kulturamt Ingolstadt

Frische und Vielfalt auf den
Ingolstädter Wochenmärkten

Jeden Mittwoch und Samstag
07:00 – 12:30 Uhr
Stadtmitte

Jeden Freitag
08:00 – 12:00 Uhr
Piuswochenmarkt

Stellenangebote

Wir suchen

Der Ingolstädter Wochenmarkt sucht für den Freitagsmarkt in der Liebigstraße Marktbeschickerinnen und Marktbeschicker.

© Junges Blut

Unsere Marktbeschickerinnen und Marktbeschicker präsentieren ein vielfältiges Warenangebot

  • Fleisch-, Fisch- und Wurstwaren
  • Pflanzen, Blumen und Blumengestecke
  • Hausgemachtes aus der Region wie Konfitüren, Sauerkraut und Säfte
  • Internationale Spezialitäten wie Gewürze, mediterrane Aufstriche, eine Auswahl an italienischer Pasta und Schinken oder griechischem Olivenöl
  • nachhaltig und regional produzierte Waren wie Obst und Gemüse, Honig, Mehl, Eier und Geflügel aus Bayern, vieles davon in Bio-Qualität
  • regionale und überregionale Käse und Käsespezialitäten
  • Bayrische Kaffeerösterei
  • und vieles mehr…..

Diese Marktbeschickerinnen und Marktbeschicker freuen sich auf Ihren Besuch auf dem Ingolstädter Wochenmarkt:

Boos Stephan Oliven und Olivenöl
Breinlein Stefan Blumen, Gestecke und Topfpflanzen
Brüderle Theresia Geräuchertes, Brotspezialitäten und Wurstwaren

Dauer Karin
Beeren, Obst und Spargel
De Vico, Jennifer und Guilio Ital. Spezialitäten, Wurtswaren,Öl, Antipasti und vieles mehr
Familie De Vico italienische Spezialitäten und Delikatessen wie Wurstwaren, Olivenöl und eine Auswahl an italienischen Weinen und Prosecco; Ausschank
Frühtrunk Helmut Kartoffeln
Geiger Karin Fruchtaufstriche, Marmeladen
Gianotti Massimiliano Nudeln, Pasta, Parmesankäse
Grabmaier Werner Gemüse, Pflanzen und Blumen 

Hammer, Sabine und Georg
Schinken, Geräuchertes, Spargel
Hatz Lorenz (Hortus) Gemüse und Pflanzen
Klosterbetrieb Plankstetten Bio-Gemüse, Back-, Fleisch- und Wurstwaren
Konusch Andreas Käsespezialitäten und Öle
Kraus Matthias Honig
Kübler Ingrid Kartoffeln
Kulka Silvia Obst, Gemüse und Südfrüchte

La Poissonnerie Donat & Donat oHG
Fisch- und Fischspezialitäten
Landes GbR Kraut und Krautprodukte
Lechermann Jürgen Obst, Gemüse und Pflanzen
Ludwig Bernd Siebenbürgische regionale und traditionelle Backwaren (nur freitags auf dem Piusmarkt)

Mayer, Bio-Landhof Bio-Hofladen
Moser Isabella Käse
Müller Manuela Imbiss-Würstlstand

Naderer Luise Bio-Apfel-Direktsäfte, unter anderem Streuobstsäfte
Paris Christian, Bayrische Kaffeerösterei
Pfafflinger GbR Imbiss
Platzer Anton Honig
Plöckl GbR Eier und Geflügel
Prößlbauer Hofladen Biofleisch und saisonal Biogeflügel
Roth-Meyer Rebekka Bioobst und Gemüse

Sadak Imdat, Mezzito GmbH
Oliven, Antipasti und Feinkostspezialitäten
Sandner Herbert Obst, Gemüse aus Italien
Schmid Johannes Obst, Kirschen und Erdbeeren
Schmidt Thomas Eier, Geflügel, Nudeln und (Honig)
Tekgöz Ümit Obst und Gemüse
Unholzer Lukas, Biohof Unholzer Eier, Geflügel, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und vieles mehr

Waldinger Christian Brot, Gebäck und Kuchen
Winter Robert Käse
Wörlein Michael Schaffleisch und Produkte aus Schaffleisch
Wunderle Franz Obst und Gemüse
Zimmermann Erich, Beate Straußenfleisch und Honig